アスコルビン酸〜美容整形〜

アスコルビン酸〜美容整形〜 のページです。


==【楽天】話題の売れ筋ランキング==


当サイトのデーターは著作権法で守られています。 データの無断転載は揃く禁じます。
【 美容外科案内 】
美容外科マップ
湘南美容外科
リッツ美容外科
東京美容外科
アサミ美容外科
品川美容外科クリニック
大塚美容形成外科・歯科
聖心美容外科
城本クリニック
高須クリニック
岡崎美容外科
銀座コクリコ美容外科
精美スキンケアクリニック
さかえクリニック
クリニックビザリア
スキンクリニック

アスコルビン酸〜美容整形〜

美容整形用語」

アスコルビン酸


アスコルビン酸とは、無色の水溶性ビタミンで、

アスコルビン酸は、ビタミンCの正式な名称。

ビタミンCは、抗酸化作用が主な働きで、
シミ、シワの塗りクスリや化粧品に配合される。

ビタミンCが不足すると、細胞の組織が
破壊され出血する壊血病と呼ばれる病気になることから、
壊血病ビタミンとも言われている。

健康なの維持に欠かせない物質。

また、果実などに含まれるビタミンCは体内から、
健康なを作り上げるに必要な成分であり、
果物類も積極的に摂取することも美肌効果が期待出来る。

ミカンやレモンなどの柑橘類、キウイ・いちご・メロンなどの
果物や野菜類など食品類や、サプリメント、
化粧品などから摂取する必要がある。
|美容整形用語辞典
アスコルビン酸〜美容整形〜へのTBURL
http://blog.seesaa.jp/tb/27120320


アスコルビン酸〜美容整形〜へのTB