アスコルビルグルコシド〜スキンケア〜

アスコルビルグルコシド〜スキンケア〜 のページです。


==【楽天】話題の売れ筋ランキング==


当サイトのデーターは著作権法で守られています。 データの無断転載は揃く禁じます。
【 美容外科案内 】
美容外科マップ
湘南美容外科
リッツ美容外科
東京美容外科
アサミ美容外科
品川美容外科クリニック
大塚美容形成外科・歯科
聖心美容外科
城本クリニック
高須クリニック
岡崎美容外科
銀座コクリコ美容外科
精美スキンケアクリニック
さかえクリニック
クリニックビザリア
スキンクリニック

アスコルビルグルコシド〜スキンケア〜

アスコルビルグルコシドスキンケア

アスコルビルグルコシドとは、ビタミンCに他の物質を付加することで壊れにくくしたもので、ビタミンC誘導体の一つです。

アスコルビルグルコシドは、ビタミンC誘導体の一種でこわれやすいビタミンCを安定化・水溶化した薬効成分です。

本来は非常に壊れやすいビタミンCを、壊れにくいアスコルビルグルコシドへ変換することにより、ビタミンCの肌への浸透率を上げ、美白やシミ、ソバカスの除去・軽減に効果があるといわれています。

また、壊れにくい構造となったことで持続性もアップし、主に美容液などに配合されています。

なお、安定化したアスコルビルグルコシドは、皮膚で「α-グルコシダーゼ」という酵素によって分解・変化を起こし、ビタミンCに戻ります。

|美容・コスメ
アスコルビルグルコシド〜スキンケア〜へのTBURL
http://blog.seesaa.jp/tb/41434816


アスコルビルグルコシド〜スキンケア〜へのTB