トリオクタノイン〜メイクアップ〜

トリオクタノイン〜メイクアップ〜 のページです。


==【楽天】話題の売れ筋ランキング==


当サイトのデーターは著作権法で守られています。 データの無断転載は揃く禁じます。
【 美容外科案内 】
美容外科マップ
湘南美容外科
リッツ美容外科
東京美容外科
アサミ美容外科
品川美容外科クリニック
大塚美容形成外科・歯科
聖心美容外科
城本クリニック
高須クリニック
岡崎美容外科
銀座コクリコ美容外科
精美スキンケアクリニック
さかえクリニック
クリニックビザリア
スキンクリニック

トリオクタノイン〜メイクアップ〜

トリオクタノインメイクアップ

トリオクタノインとは、グリセリンと2-エチルヘキサン酸より化学合成した液状エステルであり、化粧品の油性成分です。

トリオクタノインは、皮膚をしっとりしなやかにし、柔軟性のある皮膚を保つために用いられます。

また、皮膚表面にさっぱりとした感触の保護膜を作ります。

製品の品質を安定させる、酸化しにくい油脂であり、表示指定成分ではありません。

乳化しやすくさらりとしたのびの良い油脂で、メイクのクレンジング、口紅、ファンデーション、ボディーローション、美容液など幅広く配合されます。

トリオクタノインを用いたクレンジングオイルでは、毛穴の中の皮脂やとれにくいマスカラなどもこすらずに浮き上がらせて落とす働きがあります。

|美容・コスメ
トリオクタノイン〜メイクアップ〜へのTBURL
http://blog.seesaa.jp/tb/42135802


トリオクタノイン〜メイクアップ〜へのTB