エステ

エステ のページです。


==【楽天】話題の売れ筋ランキング==


当サイトのデーターは著作権法で守られています。 データの無断転載は揃く禁じます。
【 美容外科案内 】
美容外科マップ
湘南美容外科
リッツ美容外科
東京美容外科
アサミ美容外科
品川美容外科クリニック
大塚美容形成外科・歯科
聖心美容外科
城本クリニック
高須クリニック
岡崎美容外科
銀座コクリコ美容外科
精美スキンケアクリニック
さかえクリニック
クリニックビザリア
スキンクリニック

リフティングC〜エステ〜

リフティングCエステ

リフティングCとは、人間の体に流れている生体電流と同じ微弱電流を流す美容機械のこと。

肌のリフトアップ効果、血行やリンパの流れを整える効果、ストレス解消効果があります。

リフティングCとは、なにかを肌に注入するのではなく、人間の体に流れている生体電流と同じ微弱電流を使用します。

微弱電流は表皮だけではなく、筋肉組織からのリフトアップで持続率も高いです。

どれぐらい持続しますかと申しますと、個人差は多少あるとして、表情筋を繰り返し鍛えることにより、効果が持続し、たるみ・小顔に期待大とお考え頂いた方がよいです。

理想としては一定周期で行なう事をお勧めします。


<効果>

・たるみの改善

ラベンダー〜エステ〜

ラベンダーエステ

ラベンダーとはアロマセラピーで使う精油の中でも、もっともポピュラーな精油のこと。

芳香浴、吸引、アロマバス、手浴や足浴、湿布、マッサージに適しています。

鎮静、リラックス、組織再生、殺菌作用があります。



ラベンダーの原産は地中海沿岸で、ラベンダーはシソ科の植物です。

シソ科の植物は香料や薬草として親しまれている植物が多いのですが、ラベンダーも香料としてよく使われています。

ラベンダーは、主にフランスを中心にして栽培されていました。

中世ヨーロッパでは、香料としてだけではなく、食用としても利用されていました。

ラベンダーは約25種類と種類が多いのも特徴です。

品種改良をされたり、変異種が多かったりするために種類が多いのです。

色は、ラベンダー色といわれる薄紫色が有名ですが、それいがいにも白いラベンダーやピンクのラベンダーもあります。

ラベンダーを間近で見たことがないと、1本1本生えている草だと思っている人がいるかもしれませんが、ラベンダーは背の低い木で、枝が伸びて、そこから花が咲く植物です。


【ラベンダーの効果・効能】

美肌効果・防腐作用
リラックス効果
食欲不振改善効果


【ラベンダーの利用方法】

<料理>

ラベンダーの花はジャムの香付けにしたり砂糖漬けにしたりしてハーブティーとして飲用すれば頭痛緩和、リラックス効果、失神やめまいの緩和に有効です。


美容・コスメ

肌を引き締める目的で花から抽出したラベンダー水を基礎化粧品に配合して、ラベンダーオイルは香水、スキンケア製品、石けん、浴用剤の香料として、他のマッサージオイルに混ぜて、炎症、皮膚のただれ、喉の痛み、リューマチ、不眠症、うつ病などの芳香療法(アロマ療法)の際に使われます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。